French Cops vs IR Milan , Ligue des champions 3e journée

Date d'inscription : 08/01/2013
Age : 32
Localisation : France, Picardie (80) Amiens

French Cops vs IR Milan , Ligue des champions 3e journée Empty
MessageSujet: French Cops vs IR Milan , Ligue des champions 3e journée   French Cops vs IR Milan , Ligue des champions 3e journée I_icon_minitimeVen 22 Mar - 5:06

French Cops vs IR Milan

Résumé du match :

0.20 : Passe d'un joueur adverse , Interception de Alex qui longe la ligne de touche puis centre sur Damien et le ballon est contré par un defenseur donc corner .

2.00 : Corner tiré par Seb adressé à Likid mais repoussé de la tête par un joueur adverse .

4.27 : Joueur adverse centre au deuxième poteau qui trouve un coéquipier complétement seul qui fait une tête , interception de Necron .

6.50 : Beau jeu de passe entre Alex Damien et Adiboy qui ensuite adresse une passe à Hyoga une passe en profondeur mais il n'a pas pu l'intercepter .

9.06 : Coup franc tiré par Seb fais une passe pour un coéquipier devant lui mais un joueur adverse l'intercepte .

12.02 : Centre d'un joueur adverse sur le côté droit mais repoussé de la tête par Likid .

13.40 : Centre d'un joueur adverse sur le côté gauche mais dégagé par Vincent .

17.51 : Mauvaise entente dans la défense , un joueur adverse tire mais seb le contre .

19.48 : Bon tacle de Sacco mais mauvaise relance de sa part .

22.50 : Centre d''un joueur adverse sur le côté gauche et tête d'un autre joueur adverse mais très belle parade de Necron .

26.00 : Action dangereuse d'un joueur adverse Likid le stoppe mais le ballon se rapproche du but bonne sortie de Necron , reviens dans les pieds d'un joueur adverse qui tire le ballon sort en sortie de but nous avons échappé au 1-0 sur cette action .

30.00 : Corner tiré par Seb mais repoussé de la tête , sacco intercepte le ballon et tire mais contrer par un défenseur à nouveau corner .

31.00 : La même chose qu'à la 30.00 sauf que là c'est une contre attaque mais stoppé par notre défense .

35.20 : Balle piqué en profondeur de Hyoga pour Damien mais une passe normal à terre était plus judicieux .

45.00 : Action décisive de notre part , Alex qui centre sur Damien qui tire mais le ballon sort en sortie de but .

46.00 : Très bon ballon en cloche de Alex sur Hyoga qui ensuite veut tirer mais sous la pression du défenseur ne peut pas dommage c'était une occasion de but !

52.00 : Tacle de Sacco voulant presser un défenseur mais reçoit un carton rouge .

58.00 : But hasardeux de l'équipe adverse .

60.00 : Tir de Damien mais repoussé par le gardien et le ballon sort en corner .

61.00 : Corner tiré par Seb mais repoussé de la tête , Adiboy intercepte le ballon et tire mais va en sortie de but .

65.00 : Ludo adresse une passe en profondeur sur Hyoga qui va au but , feinte un défenseur et tire en déséquilibre à l'entrée de la surface mais capter par le gardien .

66.00 : Défenseur adverse faire une passe en retrait pour son gardien mais fait un mauvais contrôle , Damien l'a récupère et marque égalisation .

77.00 : Action de l'équipe adverse mais Nercon la repousse et Ludo dégage le ballon .

82.00 : Tir d'un joueur adverse mais Necron effectue une belle parade .

A partir de la 70.00 , une assez forte domination de la part de l'équipe adverse suite au manque de sacco sur côté gauche je l'ai ressenti .

Constations : Necron a fait un très bon match dans les cages cela le prouve car c'est lui l'homme du match avec une note de 9.40 , les détails à rectifier c'est les corner , coup franc .
Maintenant à faire c'est faire plus d'une touche de balle , Hyoga doit avoir plus d'impact en attaque car sur deux actions il loupe deux belles occasions de but et un peu plus d'attention dans la défense sinon ça va dans l'ensemble du match .

Je me suis permis de faire ce résumé car dans certains de mes anciens club comme à la XFG nous faisions cela , pour afin de rectifier nos erreurs sur le terrain etc ... le mieux pour les matchs à l'avenir que ça soit les managers qui donnent leur avis sur ce qu'il n'a pas été bien et ce qu'il a été bien dans le match car je n'ai pas à faire cela .

likid
Star
Star
likid

Messages : 455
Date d'inscription : 26/03/2012

MessageSujet: Re: French Cops vs IR Milan , Ligue des champions 3e journée   French Cops vs IR Milan , Ligue des champions 3e journée I_icon_minitimeVen 22 Mar - 12:46

Ce n'est pas une mauvaise idée femelle !
oztriker
Equipes reserves
oztriker

Messages : 126

2 buts sur 2 bugs du gardien =) vive fifa ! =)
Non sérieusement je pense que la pluie a un peu rendu le match terne de part ces ballons qui fusent un peu trop, sur sol sec il y aurait eu plus d'occaz ça c'est sur,
45.00 : ta frappe damien est pas non plus facile à mettre quand tu m'en a parler hier je m'attendais à un but tout fait mais là c'est pas le cas, sous la pluie c'est chaud.
Le rouge de Sacco est décisif dans la rencontre 10 contre 11 sur fifa sa se ressent encore plus, mais ce sont les aléas du foot
Bon match dans l'ensemble, ils avaient une défense en place quand même
Bien joué les gars !
Saints Hostage

Messages : 114
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 93

Bon match dans l'ensemble, Je trouve ça bien de faire un résumer pour les joueur qui n'on pas jouer le match
likid
Star
Star
likid

La ou on as su etre bon, c'est qu'on perd Sacco, on prend le But... Mais malgres sa, on as continué a parlé dans le sens de la victoire, en encouragent les actions offensives et defensives... Et cela a permis de revenir au Score, chose qui est plus que satisfesante contre les 2eme du classement !

Un peu à la maniere Real - Barca, on a su rester fort face au Rival !

Maintenant à nous de gagner les deux matchs qui reste pour assurer la 1ere Place que l'on merite avec tout les efforts fournie par l'equipe !

2 Victoire, ou minimiun 1 Vic, 1 Nul pour monter que nous somme pas des rigolos ^^
Se7en Romain

Date d'inscription : 22/05/2012

Vous avez fait un très bon match les gars, Une bonne attaque que l'on avait avec un bon gardien en face
Gros match de ta part Necron, bien jouer
Shadowjiji33
Admin

Messages : 568
Age : 33
Localisation : Bordeaux

Beaux match dans l'ensemble, la flotte vous à pas trop aider mais le jeux était au rdv.
Pour leur première titularisation en compétitions officiel Addi, Alex et Necron on fais un beau match même si Necron à sortie un grand match.

On se prend un but con, mais derrière la solidarité est la pour égalisé.
Sacco serra suspendu au prochain match si je ne me trompe pas (je regarderais dans le règlement de la compétitions). Un carton qui aurais pu être évité!!

La semaine prochaine on entame la phase retour avec un match contre la Mix Fury, une équipe qu'il ne faut pas sous estimé car ils sont devant nous, ce serrais un gros coups de les gagnais à nouveaux. On vise la 2e place minimum =)